智慧燃气端到端整体解决方案

智慧燃气端到端整体解决方案
2019年12月09日 15:35 雪球

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:智慧燃气端到端整体解决方案 来源:10jqka.com.cn

11月28日-29日,第三届中国液化天然气储运技术交流大会暨LNG设备与材料国产化技术推广会在中国石油科技园召开。金卡智能(300349)受邀参会,展示自主研发的能量计量解决方案。

本次会议是是我国唯一由中国石油、中国石化、中国海油等单位共同主办的液化天然气领域全国学术性会议,由中国石油学会石油储运专业委员会、全国天然气标准化技术委员会、国家能源液化天然气技术研发中心、中国石油天然气股份有限公司天然气销售分公司、中国石油化工股份有限公司天然气分公司、中海石油气电集团有限责任公司、中海油能源发展股份有限公司主办。

来自国家部委领导、中国工程院、中国科学院两院院士和中国石油、中国石化、中国海油及国内外液化天然气领域的专家学者、企业代表等800余人出席会议。

今年4月,《油气管网设施公平开放监管办法》发布,并在第十三条规定国家推行天然气能量计量计价。金卡智能能量计量解决方案在该次会议上备受关注。

特别是TUS型气体超声流量计,以其国产品牌、强功能、高颜值被参访者称为“未来上游之星”。

● 拥有独特的声道布局,具有四声道、六声道、八声道三个版本

●搭载4G技术,可将数据上传至数据平台,进行产品的全生命周期管理

●内置高精度的温度传感器,可自动修正壳体的膨胀系数

●具备超强的自诊断功能,能够准确、快速地分析设备的状态

●搭配在线色谱分析仪、流量计算机,可以进行能量计量

在安全运行管理专场上,金卡智能满益兵做了《LNG全产业链的业务系统与平台介绍》的演讲。“利用数字化手段,从核心企业的视角,通过改善上、下游供应关系,整合与优化供应链中的信息、物流、资金,实现行情管理、场站管理、运输管理、调度管理、货物管理、账务管理等全方位管控,打通上下游数据流,提高效率,帮助企业盈利。”

大会总结了我国LNG行业新成果和新形势,全面分享了LNG全产业链工艺技术,设计、建造、运营维护以及LNG运输等最新核心技术,并为设备与材料国产化成果规模化应用,提高技术和装备国际竞争力。

金卡智能将不断加大研发投入,提升计量技术,打造民族品牌,并推动中国创新国际化。

金卡智能 液化天然气

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-12 聚辰股份 688123 --
  • 12-11 和远气体 002971 --
  • 12-11 甬金股份 603995 22.52
  • 12-11 中新集团 601512 --
  • 12-10 嘉必优 688089 23.9
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间