港桥金融拟1.6亿港元收购一投资基金75%权益

港桥金融拟1.6亿港元收购一投资基金75%权益
2019年12月06日 19:13 智通财经

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:港桥金融拟1.6亿港元收购一投资基金75%权益 来源:智通财经

港桥金融(02323)发布公告,于2019年12月6日,承让人Idea Excel Investments Limited(公司的间接全资附属公司)、转让人HKBridge Special Situations Fund, L.P.及投资基金HKBridge Absolute Return Fund, L.P订立信守及转让契据,承让人将收购目标权益,即投资基金全部有限合伙权益的75%,代价为1.60亿港元。

投资基金由普通合伙人及管理人管理,目标为透过将其资产投资于无线网络工程及服务行业的投资组合公司的股本证券产生回报。

董事会相信,转让事项将令集团可把握投资机会,并进一步分散集团的投资组合。转让事项亦符合公司日期为2019年11月29日的公告所述集团物色新投资及业务发展机会的计划,例如人工智能科技于电讯及金融业的广泛应用以及建设智慧城市。

投资基金 港桥金融

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-12 聚辰股份 688123 --
  • 12-11 和远气体 002971 --
  • 12-11 甬金股份 603995 22.52
  • 12-11 中新集团 601512 --
  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间