361度荣获2019年度十大类纺织创新产品

361度荣获2019年度十大类纺织创新产品
2019年12月06日 14:18 香港智远

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:361度荣获2019年度十大类纺织创新产品 来源:香港智远

2019年12月5日,由中国纺织工业联合会开展的“2019年度十大类纺织创新产品”颁奖典礼在北京国家会议中心举行。

图1颁奖现场合照

由三六一度(中国)有限公司(1361.HK)与供应商联合申报的“日暖风和”舒弹丝填充运动服,凭借独特的设计理念与特殊的功能材质获得“2019年度十大类纺织创新产品”称号。

图2获奖证书

据悉,为贯彻落实《国务院办公厅关于开展消费品工业“三品”专项行动营造良好市场环境的若干意见》精神,中国纺织工业联合会受工业和信息化部消费品工业司委托举办“年度十大类纺织创新产品评选”活动。

图3获奖奖杯

“日暖风和”舒弹丝填充运动服的填充物为舒弹丝生物绒,从可再生植物中提取,无毒无味更环保。且生物绒水洗后不打结,手感柔软,蓬松度高,其保暖效果优于羽绒,成本低,更轻便。产品的设计理念运用大面积拼接的手法,颜色运用大胆,深浅色拼接得当又不失美感。款式简洁大气,下摆和袖口运用罗纹组织,更增强保暖效果。

这也是三六一度品牌一直以来不忘初心,以消费者的需求为设计导向,发挥着环保为理念的引领作用,提高三六一度产品的品质满意度和品牌信任度。

未来,三六一度将继续坚守信仰、不忘初心,时刻关注消费者对运动产品的不同需求,不断创新不断进步。

纺织

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-12 聚辰股份 688123 --
  • 12-11 甬金股份 603995 22.52
  • 12-11 中新集团 601512 --
  • 12-11 和远气体 002971 --
  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间