中国光大银行关于手机银行APP用户隐私政策的说明

中国光大银行关于手机银行APP用户隐私政策的说明
2019年12月05日 17:28 财经频道

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:中国光大银行关于手机银行APP用户隐私政策的说明 来源:财经频道

我们关注到近日媒体关于光大银行手机银行APP的相关报道,特作如下说明:

光大银行高度重视提升客户体验与客户隐私信息保护工作,切实保证用户个人信息安全,目前提示的用户隐私政策条款符合相关要求。光大银行手机银行APP一直正常运行,从未停止过服务。

客户是我们最珍贵的所在,也是我们最珍视的财富,光大银行将坚持以客户为中心,一如既往地为广大客户提供优质安全的金融和生活服务。

中国光大银行股份有限公司

2019年12月5日

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-11 甬金股份 603995 22.52
  • 12-11 中新集团 601512 --
  • 12-11 和远气体 002971 --
  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 12-05 天迈科技 300807 17.68
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间