王传福卸任比亚迪精密董事长一职

王传福卸任比亚迪精密董事长一职
2019年12月03日 21:16 资本邦

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:王传福卸任比亚迪精密董事长一职 来源:资本邦

12月3日,资本邦讯,天眼查数据显示,12月3日,比亚迪精密制造有限公司变更了工商信息,王传福卸任该公司董事长一职,由比亚迪联合创始人王念强接任。

工商资料显示,比亚迪精密制造有限公司成立于2003年1月,注册资本为1.45亿美元,法定代表人为董事长王念强,由领裕国际有限公司全资控股,经营范围包括汽车电子产品及其周边设备、轨道交通列控系统、锂离子电池成品的生产、销售、研发等。新京报记者了解到,2019年王传福同时卸任了多家公司高管,包括淮安比亚迪实业有限公司、深圳市鹏程电动汽车出租有限公司等。

图片来源:图虫

风险提示: 资本邦呈现的所有信息仅作为投资参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

王传福

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 12-05 天迈科技 300807 17.68
  • 12-04 锐明技术 002970 38
  • 12-04 芯源微 688037 26.97
  • 12-03 成都燃气 603053 10.45
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间