微盟集团参与设立南京华映微盟基金 投资企业级SaaS服务产业链初创企业

微盟集团参与设立南京华映微盟基金 投资企业级SaaS服务产业链初创企业
2019年12月02日 20:12 智通财经

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:微盟集团参与设立南京华映微盟基金 投资企业级SaaS服务产业链初创企业 来源:智通财经

智通财经APP讯,微盟集团(02013)公告,于2019年11月30日,常熟微盟(截至本公告日期微盟云冰担任有限合伙人的一家有限合伙企业)与南京华映、南京市产业发展基金及南京市建邺科技创新基金订立有限合伙协议,以成立南京华映微盟基金。

根据有限合伙协议,南京华映微盟基金的出资总额为人民币2亿元,其中常熟微盟(作为有限合伙人)将出资人民币1亿元,而南京华映(作为普通合伙人)、南京市产业发展基金及南京市建邺科技创新基金(均作为有限合伙人)分别出资人民币200万元、人民币7800万元及人民币2000万元。

微盟云冰通过其作为常熟微盟的有限合伙人对常熟微盟认缴人民币5000万元(占常熟微盟认缴出资总额的50.0%)参与南京华映微盟基金。常熟微盟和南京华映微盟基金都将不会成为公司的附属公司。

南京华映微盟基金拟投资于极具潜力的企业级SaaS服务及其上下游产业链的初创企业。成立南京华映微盟基金可令公司将其产业资源与管理人的投资经验进行整合,进一步发展产业与资本相结合的合作模式,从而推动公司内外驱动的快速成长。南京华映微盟基金拟投资于极具潜力的企业级SaaS服务及其上下游产业链的初创企业,与公司的主要业务高度相关。公司相信南京华映微盟基金进行的投资将与公司产生业务发展协同效应。

初创企业 产业链

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 12-04 芯源微 688037 --
  • 12-04 锐明技术 002970 --
  • 12-03 成都燃气 603053 10.45
  • 12-02 当虹科技 688039 50.48
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间