石四药集团与土地储备中心订立土地购回协议 预计可产生税前收益1.18亿元

石四药集团与土地储备中心订立土地购回协议 预计可产生税前收益1.18亿元
2019年12月02日 19:56 智通财经

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:石四药集团与土地储备中心订立土地购回协议 预计可产生税前收益1.18亿元 来源:智通财经

石四药集团(02005)公告,石家庄市土地储备中心及石家庄四药(公司间接全资附属公司)已根据相关中国法律及法规于2019年12月2日订立了土地购回协议,据此土地储备中心已同意购回,而石家庄四药已同意出售土地使用权。于土地购回协议完成后,石家庄四药拥有该土地国有土地使用权证将被注销。

该土地指位于石家庄市裕华区汇通路35号的土地,土地面积为24298.4平方米,包括土地上所有建构筑物。

倘成功完成公开招标后,集团预期将产生税前收益约人民币1.18亿元。收益实际金额有待审核及将计及有关该土地产生任何成本及开支,因此其可能与上述金额有所不同。

该土地大致上是空地,邻近石家庄中心区,为石家庄四药以前厂房所在地。董事相信,出售将实现该土地价值,并使集团释放资金用于其经营业务上。董事认为,土地购回协议条款属公平合理,并符合公司及股东整体利益。出售所得现金将用作集团一般营运资金。

土地储备 石四药集团

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 12-04 锐明技术 002970 --
  • 12-04 芯源微 688037 --
  • 12-03 成都燃气 603053 10.45
  • 12-02 当虹科技 688039 50.48
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间