协鑫新疆多晶硅项目获得25亿银行组团支持

协鑫新疆多晶硅项目获得25亿银行组团支持
2019年12月01日 21:34 世纪新能源网

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:协鑫新疆多晶硅项目获得25亿银行组团支持 来源:世纪新能源网

今日晚间,保利协鑫(03800.HK)宣布11月29日江在苏南京成功举行新疆多晶硅项目贷款银团组团签约会议。经与会各方积极商讨,会议确认保利协鑫新疆多晶硅项目25亿元项目贷款银团成功组建完成,并明确银团贷款的提款条件、贷款用途、贷款期限等要约。此举表明,该笔贷款很快进入正式放款环节。

据悉会上保利协鑫旗下新疆协鑫与江苏银行徐州分行、中国农业银行昌吉分行、中国民生银行集团金融事业部江苏分部、兴业银行乌鲁木齐分行、北京市金杜(南京)律师事务所等机构共同签约。

新疆协鑫新能源材料科技有限公司一期多晶硅生产装置的首期4万吨项目,采用协鑫自主研发的GCL法多晶硅超大规模清洁生产技术。

目前,各家银行先期已全部完成25亿元贷款的审批程序,目前已完全具备放款条件。

协鑫 多晶硅

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 12-04 芯源微 688037 --
  • 12-04 锐明技术 002970 --
  • 12-03 成都燃气 603053 --
  • 12-02 当虹科技 688039 50.48
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间