老外评出2019年最佳中国手机:小米上榜最多,华为很尴尬!

老外评出2019年最佳中国手机:小米上榜最多,华为很尴尬!
2019年12月01日 22:31 机智玩机机

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:老外评出2019年最佳中国手机:小米上榜最多,华为很尴尬! 来源:机智玩机机

时间过得飞快,2019年转眼就要过去了,过完12月,我们就将迎来2020年。而每一年成为过去式后,都会有不少媒体开启盘点今年最佳手机之类的,但大家看得比较多的都是国内媒体。就在近日,美国知名科技媒体PhoneArena也评选出了2019最佳中国手机。

小智顺带提一下,这个PhoneArena就是之前华为和小米打嘴炮,两家公认最“公平公正”的科技媒体了。所以它给出的结果相信还是比较有参考价值的。在这份中国最佳手机排行上,一共有7款手机上架。

而这7款手机全部来自国内四大天王中的华为OPPO小米,vivo一部都没有上榜还是挺让小智意外的。另外华为也非常尴尬,作为国产手机的绝对一哥和全球手机第二大厂商,不仅主品牌华为没有上榜,就是子品牌荣耀也仅上榜了一款,表现不是很理想。

看起来华为系手机在老外眼里也就那么一回事?并不是最受欢迎的国产手机?另一个令人意外的是小米,上榜的机型竟然是最多的!总有有三款上榜,而OPPO也表现不错,也有三款手机上榜。

只不过有两款都是旗下的realme,所以略逊小米一筹。那么这7款具体机型分别是,Oppo Reno Ace,realme X2 Pro,realme X2,荣耀V30,小米CC9 Pro(小米Note10),红米K20(小米9T Pro)和红米Note8 Pro。对于小米的三款手机PhoneArena给出了极高的评价。

特别是小米CC9 Pro,能把1亿像素后置五摄的价格压到550美元简直是不可思议的,这部手机的拍照完全能够取代华为Mate30 Pro,价格却要低得多。而荣耀V30和realme X2 Pro收到的评价也非常高。

在这些手机中性价比排名最高的,realme X2 Pro是当之无愧的第一。其以骁龙855 Plus+90hz刷新率屏+4000毫安电池55W快充+三星定制OLED屏+双扬声器+UFS3.0存储的组合仅500美元,简直让老外不敢相信。这款手机在国外非常抢手。最后该媒体认为,中国手机天下无敌不可战胜!

华为 小米

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 12-04 芯源微 688037 --
  • 12-04 锐明技术 002970 --
  • 12-03 成都燃气 603053 --
  • 12-02 当虹科技 688039 50.48
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间