德祥地产:收购PremierMaker19%权益 及上海一间酒店相关权益

德祥地产:收购PremierMaker19%权益 及上海一间酒店相关权益
2019年12月01日 16:15 中国网地产

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:德祥地产:收购PremierMaker19%权益 及上海一间酒店相关权益 来源:中国网地产

中国网地产讯29日晚间,德祥地产公告称,于2019年11月29日联交所交易时段结束后,公司全资附属公司BeamCastle与世禄订立收购协议,并已向世禄收购销售股份(相当于PremierMaker全部已发行股本之19%)及销售贷款,代价为港币1.46亿港元。

于本公布日期,PremierMaker间接拥有中国公司(该物业之唯一实益拥有人)之50%权益。

同时公告称,为偿付部分代价港币96,400,000元,公司另一间间接全资附属公司科进须向世禄转让本金金额为港币180,000,000元之目标贷款票据(包括截至到期日止之应计利息约港币12,800,000元)。

根据收购协议,世禄向BeamCastle授出认购权,据此,BeamCastle有权要求世禄于认购权期间内按认购权代价出售认购权权益予BeamCastle。

据悉,该物业指位于中国上海徐汇区漕河泾开发区田林路397号的建筑物,包括名为上海漕河泾万丽酒店的酒店及不少于214个车位。

董事认为,收购事项为该集团在上海收购物业股权的投资良机,而该项投资亦将为该集团提供稳定收入来源。

此外,认购权为该集团提供机会,日后可以预先协定价格增持该物业的权益至16%,让该集团得以尽享该物业旗下酒店业务增长所带来的利益。(责任编辑:王志)

德祥地产

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-11 甬金股份 603995 22.52
  • 12-04 芯源微 688037 --
  • 12-04 锐明技术 002970 --
  • 12-03 成都燃气 603053 --
  • 12-02 当虹科技 688039 50.48
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间