别人家的孩子是怎么学习的?| 大话广州车展之雷克萨斯

别人家的孩子是怎么学习的?| 大话广州车展之雷克萨斯
2019年12月01日 15:28 雪球综合

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:别人家的孩子是怎么学习的?| 大话广州车展之雷克萨斯 来源:雪球综合

1至10月,雷克萨斯在中国市场销量突破16万台,同比增长20%以上,预计全年销量达到19万台无悬念。虽然雷克萨斯销量和BBA看上去还有较大差距,但需要关注两点,首先雷克萨斯市场价格非常稳定,基本没优惠,第二在大部分汽车品牌销量靠压库的情况下,雷克萨斯销量没达到20万台居然是因为产能无法满足供应。

同样是车,同样的市场环境,“别人家的孩子”为什么差距这么大呢?

别人家的“好孩子”必修课:早预习

本次车展雷克萨斯展台比较引人关注的车型是LM,这款车虽然不是走量车型,但在细分市场热得发烫,逆势加价不是新闻,加价多少才是新闻。同时雷克萨斯ES销售势头也火的不得了,尤其是混动版本更是一车难求。

实际上,混合动力技术也是雷克萨斯当下得以畅销的重要底牌,而形成这张底牌的则是丰田体系长达30年的新能源技术研发,以及混动技术的多次换代。

厚积薄发、提前布局也是雷克萨斯取得先手的重要原因,在混合动力的优势上,本届车展雷克萨斯又带来了量产纯电动UX 300e,真是比你优秀的人,还比你更努力。

雷克萨斯 广州车展

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-11 甬金股份 603995 22.52
  • 12-04 锐明技术 002970 --
  • 12-04 芯源微 688037 --
  • 12-03 成都燃气 603053 --
  • 12-02 当虹科技 688039 50.48
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间