花样年与大唐地产签署战略合作协议 涉及地产开发等领域

花样年与大唐地产签署战略合作协议 涉及地产开发等领域
2019年11月29日 09:59 乐居财经

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:花样年与大唐地产签署战略合作协议 涉及地产开发等领域 来源:乐居财经

11月28日,花样年集团与大唐地产集团签订战略合作协议,协议双方建立长期性、全方位的战略合作关系,在全国范围内进行房地产开发、物业经营以及有关资本运作等领域内的战略合作。

花样年表示在后续的合作中将探索在项目储备、项目并购等方面的合作机会。

据悉,至2019年大唐地产已形成海西、北部湾、京津冀、粤港澳大湾区、中部、成渝6大城市群15省20余市布局,开发规模超5000万平米。

另悉,花样年控股集团有限公司于11月7日发布公告称,附属公司(公司的全资附属公司)与盛远及项目公司订立该协议,而盛远为平安不动产有限公司实际控制的公司。

除此之外,2019年以来花样年集团还引进旭辉等战略合作伙伴。(来源:观点地产网)

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-11 甬金股份 603995 22.52
  • 12-04 锐明技术 002970 --
  • 12-04 芯源微 688037 --
  • 12-03 成都燃气 603053 --
  • 12-02 当虹科技 688039 50.48
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间