和谐汽车与中原银行签署协议,将在融资授信等领域展开合作

和谐汽车与中原银行签署协议,将在融资授信等领域展开合作
2019年11月27日 19:30 智通财经

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:和谐汽车与中原银行签署协议,将在融资授信等领域展开合作 来源:智通财经

11月18日,和谐汽车(03836)与中原银行(01216)签署战略合作协议,双方将在融资授信、供应链金融等领域展开合作。

根据本次签署的合作协议,和谐汽车与中原银行将在金融资本与汽车销售服务中寻找契合点,共同致力于实现客户、信息、渠道、数据方面的共享开发,并以车贷、房贷、信用贷等资产类业务为切入点,在个人金融服务、综合授信服务、融资服务、结算与现金管理、供应链金融服务、金融咨询服务、网点售车、维修保养等领域开展全面深入合作,探索构建多业务板块相互协作的生态联盟,利用金融科技打造银企合作平台。

和谐汽车 中原银行

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-03 成都燃气 603053 --
  • 12-02 当虹科技 688039 --
  • 11-28 邮储银行 601658 5.5
  • 11-27 江苏北人 688218 17.36
  • 11-27 佰仁医疗 688198 23.68
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间