暴跌90%后三日满血复活?卡森国际一度涨超16%

暴跌90%后三日满血复活?卡森国际一度涨超16%
2019年11月26日 10:04 富途资讯

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:暴跌90%后三日满血复活?卡森国际一度涨超16% 来源:富途资讯

编辑/富途资讯 Bob

富途资讯11月26日消息,今日卡森国际早盘再度上扬,盘中一度涨超16%,截止发稿,现涨7.25%,报4.29港元,成交额4690.74万港元。值得注意的的是,该股近三日累计涨幅达858%,距离11月21日暴跌时已仅跌5%。

行情来源:富途证券

卡森国际昨日盘后发布公告,有关杀人鲸资本于2019年11月21日发布的报告,当中载有针对集团的若干指称。

公司强烈否认该报告所载指称并认为该等指称为不准确及具误导性。为向公司股东及潜在投资者提供有关该报告所指称事项的独立评阅,公司董事会于2019年11月25日议决成立独立董事委员会,由全体独立非执行董事组成,以聘请及领导独立专业人士(「独立评阅员」)对该报告所指称事项进行评阅;向董事会匯报其发现;及就将予采取的适当行动向董事会作出推荐建议。

于本公布日期,独立董事委员会仍在物色潜在及适合的候选人,以承担独立评阅员的职责。公司将于适当时候向其股东及潜在投资者提供有关上述评阅进度及结果的最新资料。

公司一直致力恪守香港联合交易所有限公司证券上市规则及相关法律规定,维持良好企业管治及促进公司高水平透明度。为与其利益相关方维持有效沟通,公司已建立多个与利益相关方沟通的渠道,且公司一直在并将竭力回应所提出的所有查询。公司欢迎股东、监管机构及其他利益相关方对公司业务营运进行适当监督,惟不会容忍对集团缺乏充分理据的公然恶意攻击。股东务须知悉,相关指称乃沽空机构意见,在一般情况下,其利益未必与股东利益相符一致,而其亦可能蓄意打击对本公司及其管理层信心,并损害公司的声誉。因此,股东应审慎对待相关指称。

相关阅读:直线拉升暴涨近60%,卡森国际几近收复失地

卡森国际暴跌90%后停牌!遭杀人鲸资本狙击:完全不值得投资

卡森国际

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-02 当虹科技 688039 --
  • 11-28 邮储银行 601658 5.5
  • 11-27 江苏北人 688218 17.36
  • 11-27 佰仁医疗 688198 23.68
  • 11-26 卓易信息 688258 26.49
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间