融创签约江门300亿文旅项目 东胜旅游收购内地旅行社

融创签约江门300亿文旅项目 东胜旅游收购内地旅行社
2019年11月19日 18:36 新旅界

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:融创签约江门300亿文旅项目 东胜旅游收购内地旅行社 来源:新旅界

腾邦集团与大晋投资及史进解除表决权委托协议

11月18日,腾邦国际(300178.SZ)发布公告称,公司控股股东腾邦集团及钟百胜与深圳市大晋投资咨询有限公司及史进签署了《表决权委托解除协议》,经各方合意,解除大晋投资及史进在原《表决权委托协议》及《补充协议》项下享有的标的股份所对应所有权利。

今年6月,腾邦集团及钟百胜与大晋投资签署了《表决权委托协议》及《补充协议》。腾邦集团及钟百胜将其所持有的公司的股票1.74亿股(占公司总股本的28.30%)表决权委托给大晋投资行使。但在两个月后,腾邦国际控股股东腾邦集团及钟百胜单方面将表决权转给了中科建业高新技术有限公司。

华侨城拟转让世博华兆半数股权及债权

11月19日,北京产权交易所信息披露,云南云旅房地产拟转让云南世博华兆置业有限公司50%股权及4.03亿元债权,底价6.53亿元,其中50%股权的挂牌价格为2.5亿元。截至10月31日,云南世博华兆营业利润-60.07万元,净利润-60.07万元,资产总计15.36亿元,负债总计15.37亿元,所有者权益-62.12万元。

海航控股累计收到政府各类补贴6亿元

11月19日消息,海航控股(600221.SH)发布公告称,经公司相关部门确认,截至2019 年10 月31 日,公司及控股子公司祥鹏航空、乌鲁木齐航空、长安航空、天津航空、广西北部湾航空、福州航空及山西航空,累计收到政府各类补贴6亿元(未经审计),占本公司最近一期经审计报表净利润绝对值的16.75%。

东胜旅游收购北京金旅时代旅行社

11月18日,东胜旅游(00265.HK)公布,该公司之间接全资附属公司华誉与美都股东按分別51%及49%之比例共同向独立第三方收购北京金旅时代旅行社有限公司。收购总代价81万元人民币。根据合作协议,华誉应于达到若干门槛时向美都收购北京金旅时代旅行社最多40%股权,应以配发及发行新股份予美都之方式支付。北京金旅时代旅行社获准从事多样化旅游产品及服务之业务。

大唐西市股东新世界设百亿文旅康养综合体基金

11月18日消息,大唐西市公布,其母集团将联合新世界集团以及中国民营文化产业商会共同设立首期为100亿元规模,总规模500亿元中国民营文化产业基金,以内地一二线城市的50个文旅综合体和中医康养综合体为投资标的,致力促进中国民营文化产业发展。

总投资额达647亿! 江门12个文旅项目签约

11月19日消息,在华侨华人文化交流合作大会开幕式上,投资额超600亿元的12项文旅项目进行了现场签约,包括投资300亿元以上的东方夏威夷“江门·融创国际滨海文旅项目”、江门银湖湾滨海地区开发合作项目、侨乡记忆文旅项目、江门·侨镇项目、五国风情温泉小镇项目、中国塘口“如也”民宿度假区项目、江澳文创基地、山河出海文旅项目等,涵盖文化旅游、华侨华人和港澳青年投资项目,将进一步推动江门市文旅产业发展。

三亚婚庆旅游年产值超过100亿元

11月19日消息,三亚海棠湾日前举行“天大喜事·幸福三亚·微婚礼产业”高峰论坛。据统计,2018年三亚接待婚纱摄影新人超50万对,超过60家高星级酒店设有专门婚庆产业部门,全市30家专业婚礼策划公司,相关从业人员超过1万人,婚庆旅游产值超过100亿元人民币,占据旅游产业五分之一。

中国文旅市场十月发展状况如何?

通过对各项专题、重点区域的研究和案例分析

新旅界研究院发布了最新文旅市场月度报告

想要了解最新最热文旅动态

东胜旅游 融创

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 迈得医疗 688310 24.79
  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 11.04
  • 11-19 嘉美包装 002969 3.67
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间