東勝旅遊(00265.HK)收購內地旅行社部分股權

東勝旅遊(00265.HK)收購內地旅行社部分股權
2019年11月19日 08:34 即市頭條

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:東勝旅遊(00265.HK)收購內地旅行社部分股權 来源:即市頭條

東勝旅遊(00265.HK)公布,11月18日,該公司之間接全資附屬公司華譽與美都股東按分別51%及49%之比例共同向獨立第三方收購北京金旅時代旅行社有限公司。收購總代價81萬元人民幣(下同)(約90萬港元)。

根據合作協議,華譽應於達到若干門檻時向美都收購北京金旅時代旅行社最多40%股權,應以配發及發行新股份予美都之方式支付。

北京金旅時代旅行社獲准從事多樣化旅遊產品及服務之業務。其註冊股本總額將為500萬元,將分別由華譽及美都出資51%及49%(即華譽出資255萬元及美都出資245萬元)。(sw/t)~

阿思達克財經新聞

網址: www.aastocks.com

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间