首届世界米粉大会开幕

首届世界米粉大会开幕
2019年11月16日 20:19 同花顺

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:首届世界米粉大会开幕 来源:人民网

人民网南宁11月16日电(记者庞革平、李纵)11月16日,中国—东盟博览会系列专业展之一——2019首届世界米粉大会在广西南宁开幕。大会于11月16—18日在南宁国际会展中心举办,由中国—东盟博览会秘书处、世界中餐业联合会、中国食品和包装机械工业协会、中国粮油学会米制品分会、广西国际博览集团共同主办,广西壮族自治区商务厅大力支持和指导,广西烹饪餐饮行业协会协办。

中国—东盟博览会秘书处秘书长、广西国际博览集团董事长王雷在开幕致辞中表示,首次举办世界米粉大会,是东博会升级发展的创新之举,旨在为中国和东盟之间、中国各省市之间米粉产业合作搭建了专业平台,对于助推产业、开拓市场、服务民生具有积极作用。

首届世界米粉大会以“米粉,向世界出发”为主题,旨在弘扬中华传统美食文化,对接世界米粉产业版图,搭建米粉产业的国际交流平台,促进中国与周边各国在米粉及相关产业方面的开放合作,构筑“一带一路”美食文化新纽带,让中国米粉更好地走向世界。

世界米粉大会展览内容丰富,集中展示原材料、米粉制品、加工机械等米粉全产业链,深受国内外米粉品牌、米粉制品、汤料配料及加工包装机械等企业欢迎,共有300家机构、企业参展参会。大会活动形式多样。举办2019首届世界米粉大会.主论坛暨颁奖盛典、第十三届中国米粉、粉丝产业发展大会、中国特许经营大师李维华《大特许时代的中国特许经营思想》讲座、特色米粉交流大赛、2019米粉产业推介对接会等系列活动,通过会、展、赛联动,为全球米粉产业搭建集政策导向、编制规范、产销对接、形象展示、品牌加盟、投资贸易与合作、技术创新、文化体验于一体的综合服务平台,融合全产业链,推动米粉上下游产业深度合作,是一次贴近民生、极富商机的米粉产业合作盛会。

东盟博览会

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间