打造新五感体验 第二代传祺GS4在广州上市

打造新五感体验 第二代传祺GS4在广州上市
2019年11月16日 10:53 同花顺

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:打造新五感体验 第二代传祺GS4在广州上市 来源:新华网

11月15日,首款搭载微信车载版的量产车、基于全新广汽跨平台模块化架构GPMA打造的首款SUV——第二代传祺GS4在广州上市,该款新车在颜值、舒适、驾控、安全、智联方面实现五大越级突破。来自全国各地的车主、供应商、经销商代表与番禺区政府、广汽集团、广汽研究院、广汽乘用车相关领导和嘉宾,共同见证第二代传祺GS4焕新而来。

广汽集团董事长曾庆洪,广汽集团总经理、广汽乘用车董事长冯兴亚,广汽集团执委会委员高锐,广汽乘用车总经理张跃赛,广汽研究院院长王秋景,广汽乘用车党委书记刘伟,共同见证第二代传祺GS4上市。新华网发

作为广汽传祺的重要战略车型,第二代传祺GS4共推出9个版本,售价区间为8.98万元至15.18万元,搭配 “越级7重礼”优惠政策,以强产品力、高性价比,回馈消费者。当晚,第二代传祺GS4 PHEV版与Coupe版一同亮相广州,三车齐发,构筑多元产品矩阵,彰显广汽传祺技术底蕴同时,打造中国品牌SUV新高度。

作为广汽传祺的功勋车型,第一代传祺GS4是最快突破百万销量的中国品牌SUV。广汽集团总经理冯兴亚表示:“作为广汽传祺乃至广汽集团的重要战略车型,今天上市的第二代传祺GS4,是广汽在‘既要传承经典,又要极致创新’的理念指导下,在科技进步、自主研发能力提升的基础上,洞察时代发展趋势,引领年轻消费潮流,回馈顾客的诚意之作,代表着当前广汽传祺产品设计、技术、体验与品质的最高水准。第二代传祺GS4不但传承了上一代的优秀基因,同时也满足了广大消费者对传祺产品全面提升的更高需求。”

广汽集团总经理、广汽乘用车董事长冯兴亚致辞。新华网发

广汽乘用车总经理张跃赛表示:“站在累计销售200万辆的新台阶之上,广汽传祺进入了全新的发展阶段。我们的任务只有一个,那就是为消费者提供更好的产品和更好的服务,让大家‘放心购买,安心使用’。GS4 You,Just For You!”

第二代传祺GS4是基于全新广汽跨平台模块化架构GPMA打造的首款SUV。广汽研究院首席技术总监、A产品线总监徐仰汇表示,全新广汽跨平台模块化架构GPMA是广汽面向全球主要汽车市场自主开发的平台化模块化架构,在全球化、年轻化、舒适性、低油耗、混动化、智联化、安全、可靠耐久及通用化方面进行了飞跃性的提升。通过9大领域的提升,将给用户带来更活力、更可靠、更节油的体验,同时更舒适、更安全、更加全球化。

现场,广汽研究院副院长张帆表示,“传祺GS4的换代,不是单纯的年轻化,更要肩负,强化品牌烙印的重任。我们秉持‘淬炼经典、科技升维、价值体验’的进化原则,用传承和突破,成就从‘明星’到‘恒星’的价值飞跃。”

第二代传祺GS4。新华网发

此外,第二代传祺GS4搭载了与腾讯联合研发的腾讯TAI车联网智慧系统,17个自然语义、21项远程控制服务、高德腾讯双地图导航、超级ID自定义驾驶者让出行轻松无忧。腾讯智慧出行事业部副总裁钟学丹表示,传祺GS4上可以语音操控空调、座椅、导航等40余种功能,十余种场景免唤醒,我们希望用有“温度”的语音,让用户“动口不动手”,不需要你下机械的指令,而是像和朋友聊天一样,让车完成各种操作。

传祺GS4 广汽乘用车

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间