宝宝树不断稳固自身优势 上市后加速产业布局

宝宝树不断稳固自身优势 上市后加速产业布局
2019年11月15日 14:21 砍柴网

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:宝宝树不断稳固自身优势 上市后加速产业布局 来源:砍柴网

早在宝宝树上市后的首个业绩发布会上,宝宝树创始人兼CEO王怀南便提出宝宝树上市后将聚焦国内外行业整合。公开资料显示,宝宝树上市后已先后进行了多轮投资,依托自身流量优势,上市后宝宝树不断扩大产业布局版图,成为中国母婴行业备受信赖的母婴家庭在线服务平台。

宝宝树上市后大大加速了国内外产业布局,参投了美国AI在线英语启蒙教育公司Littlelights、陪伴宠物机器人公司Zoetic AI以及科学育儿公司Parentlab三家北美科技企业,加之上市后投资的微信生态两大头部年轻家庭服务品牌爸妈营、Momself,以及投资印度活跃的育儿社区。宝宝树上市后的全球布局战略愈发明晰。

日前QuestMobile发布的《2019中国移动互联网秋季大报告》显示,在母婴市场激烈的竞争中,宝宝树成为唯一用户规模破千万的母婴平台。流量优势的稳固除了依托宝宝树上市后建立起来的品牌号召力外,离不开宝宝树上市后切实有效贯彻的“四管齐下”战略。其中包括宝宝树上市后通过大量研发实现快节奏的优化及持续创新,从而保持产品领先;宝宝树上市后注重盈利提升与收入多元化;此外,宝宝树上市后加大力度进行行业整合,以持续扩大用户范围及提高创收能力;宝宝树上市后顺应全球化发展方向,使宝宝树能够渗透至主要国际增长市场。

宝宝树上市后正通过投资并购不断拓展其流量护城河,深入探索与部署国内外母婴家庭服务市场。宝宝树上市后巩固与建立新的行业壁垒,探索新流量与新商业,致力于搭建起全球年轻家庭服务生态体系。宝宝树上市后不断加速全球化发展步伐,向着成为服务年轻家庭的全球领先平台不断前进。

宝宝树

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间