自动系统拆欧美业务上市

自动系统拆欧美业务上市
2019年11月15日 06:28 文汇网

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:自动系统拆欧美业务上市 来源:文汇网

自动系统(0771)宣布以约3.9亿美元(折合约30.43亿港元)的估值分拆集团旗下欧美区业务Grid Dynamics,并通过于纳斯达克上市的公司ChaSerg Technology Acquisition Corp.进行反向、正向的两次三角併购,以最终实现于纳斯达克挂牌上市。

藉三角併购挂牌纳斯达克

在本次交易中,Grid Dynamics的100%权益将以併购的方式併入ChaSerg旗下,而ChaSerg将以现金和ChaSerg新发行股份等两种方式支付交易对价,其现金和股份的支付比例约为33.3%和66.7%,并根据合併协议的交割条件进行调整。本次交易完成后,自动系统将获得接近0.94亿美元(折合约7.31亿港元)现金和 ChaSerg约34%的流通股份(按全面摊薄基準计算),并预计录得约0.89亿美元(折合约6.9亿港元)的投资收益。

此外,Grid Dynamics自身也将在交易完成后获得注资近0.8亿美元(折合约6.24亿港元)。同时,交割后Grid Dynamics将会以Grid Dynamics Holding的名义取代ChaSerg在纳斯达克挂牌交易(股票交易代码待定)。

纳斯达克

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间