小米多看电纸书 11月20 日开启众筹,对标 Kindle

小米多看电纸书 11月20 日开启众筹,对标 Kindle
2019年11月14日 14:34 站长之家网站

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:小米多看电纸书 11月20 日开启众筹,对标 Kindle 来源:站长之家网站

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 14 日消息:今天米家通过官方微博宣布,「小米多看电纸书」将于 11 月 20 日开启众筹,并配了一张产品海报图片。

目前电纸书领域几乎被亚马逊 Kindle 垄断,且无论是系统、内容资源、硬件设计都十分成熟。从微博配图来看,小米的这款电纸书与当前市面上的其他电纸书设备类似,电源按键位于顶部,边框有一定的宽度,目前并不能确定是否会采用纯平设计。

早在去年,小米智能硬件部总经理唐沐、小米高级产品总监李创奇等都在知乎平台透露,小米生态链企业在准备一款类似 Kindle 的电纸书产品。而至于小米多看电纸书能否与 Kindle 等产品一较高下,还得待 11 月 20 日正式揭晓了。

电纸书 众筹

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-14 浙商银行 601916 4.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间