便利蜂获“2019中国三星级企业公民” 成便利店行业首家获奖企业

便利蜂获“2019中国三星级企业公民” 成便利店行业首家获奖企业
2019年11月14日 15:25 中国经济网

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:便利蜂获“2019中国三星级企业公民” 成便利店行业首家获奖企业 来源:中国经济网

以科技创新驱动,坚持便民利民,便利蜂再获权威机构认可。11月12日,在由中国社会工作联合会企业公民委员会、中国中央电视台财经频道等机构联合主办的2019第十五届中国企业公民交流总结大会上,便利蜂荣获“2019中国三星级企业公民”称号,是该奖项成立以来首个获此殊荣的便利店企业。

“三星级企业公民”称号是由民政部主管的中国社会工作联合会企业公民委员会评定,用于授予当年度在企业社会责任领域具有表率作用,积极促进企业公民社会责任事业发展的典范企业。此次便利蜂荣获“三星级企业公民”称号,是委员会在对便利蜂企业公民社会责任理念的认识和企业履责状况进行深入考察后作出的决定,充分肯定了便利蜂在便民、利民等社会公益领域的突出表现。

便利蜂是首家提出并积极践行“数字驱动”理念的便利店初创企业,成立两年多来,已在华北、华东都市圈开设上千家门店。依靠雄厚的技术实力和创新的理念,便利蜂快速实现了跨越式发展,仅用两年多的时间就在华北市场占据领先地位,服务品质受到消费者广泛认可。

便利蜂始终把提供优质的产品和服务视为企业应履行的社会责任。便利蜂在行业内首家提出热餐全部使用大品牌非转基因食用油,肉类食材全部采购自上市公司等大型企业,为推动中国的食品安全以及品质升级做出了表率作用,受到消费者和社会各界的高度赞誉。

便利蜂相关负责人表示,本次获评“2019中国三星级企业公民”称号是对便利蜂便民利民工作的认可和鼓励。便利蜂将继续向“品质生活便利中国”的愿景努力,为广大消费者提供更为优质的产品和服务。

在本届企业公民交流总结大会上,与便利蜂一同获奖的还有王老吉、一汽集团、蒙牛乳业、惠普、施耐德电器等中外知名企业。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-14 浙商银行 601916 4.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间