中国移动“5G智慧政企大篷车”亮相万州

中国移动“5G智慧政企大篷车”亮相万州
2019年11月14日 11:42 同花顺

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:中国移动“5G智慧政企大篷车”亮相万州 来源:人民邮电报

本报讯近日,中国移动“5G智慧政企大篷车”首次登陆重庆万州,将一系列科技含量十足、惠及民生的5G应用带到企事业单位身边。

活动期间,中国移动重庆公司联合万州区卫生健康委在三峡中心医院总院举办“5G智慧政企大篷车”医疗救护展示活动。“5G智慧政企大篷车”上搭载了5G城市应急救援系统、远程影像、AI眼底筛查、云HIS、远程超声等平台应用,从多个角度、多种场景生动呈现5G在远程医疗和智慧医疗的广泛应用,为广大群众带来更高的智慧医疗体系建设,提供良好的医疗服务。

“5G智慧政企大篷车”展示了最先进的智慧园区管理平台、5G智慧工业园区数据监控平台、企业级SD-WAN设备、边缘网关、工业互联网平台等,让园区内的企业更深入地了解5G时代为行业带来的变革。中国移动重庆公司还与万州区经开区管委会联合在工业园区内举办了智慧园区大篷车巡展活动。活动现场邀请专家举办专题讲座,进行5G+工业互联网应用实践与案例分享。通过理论学习与案例分析,让参与讲座的人员对5G应用有了初步的认识和了解。

中国移动 5G

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-14 浙商银行 601916 4.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间