上市后注重平台拓展 宝宝树致力将服务做深、做广

上市后注重平台拓展 宝宝树致力将服务做深、做广
2019年11月12日 17:07 砍柴网

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:上市后注重平台拓展 宝宝树致力将服务做深、做广 来源:砍柴网

在服务年轻家庭方面,互联网母婴头部平台宝宝树上市后既追求内在增长,也注重平台的外延拓展。用宝宝树创始人王怀南的话来说,“宝宝树开展的是平台型业务,扩展平台的广度和深度,既来自于自营的发展,也来自于投资人、战略伙伴的相互赋能,最终上市后在中国乃至国际市场中将平台服务做的更深、更广。”

就国内拓展来说,宝宝树通过战略投资微信生态两大头部年轻家庭服务品牌——爸妈营、Momself,以此来拓展用户流量和上市后的生命周期。通过与阿里、复星、好未来等巨头展开跨界合作,宝宝树上市后切入母婴+早教、母婴+医疗等领域,为年轻家庭带来更多的服务,扩张业务边界的同时,构建了更加健康多元的营收模式。

国际市场作为宝宝树进行上市后拓展的另一重要领域。不久前,宝宝树宣布完成三笔海外战略投资:美国公司Parentlab、Zoetic. Ai、Littlelights,这三家公司分别从事科学育儿线上教育、AI儿童陪伴机器人、AI在线英语启蒙教育。这也标志着宝宝树通过资本布局进入北美市场,上市后进一步推动全球化进程,并通过赋能母婴育儿领域的优质科技公司,助力AI前沿技术在全球年轻家庭人群的应用与普及,进一步延伸其服务体系的深度。

宝宝树上市时曾表示,选择香港这个国际化资本市场,目的是要整合国内外资源,建立全球母婴家庭服务生态圈。宝宝树创始人王怀南也表示要不断拓展平台广深,宝宝树正朝着这个目标一步步前行。

宝宝树 王怀南

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-14 浙商银行 601916 4.94
  • 11-13 斯迪克 300806 11.27
  • 11-13 通达电气 603390 10.07
  • 11-12 电声股份 300805 10.2
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间