天喔国际:公司业务正常运营 继续停牌

天喔国际:公司业务正常运营 继续停牌
2019年11月12日 19:23 格隆汇

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:天喔国际:公司业务正常运营 继续停牌 来源:格隆汇

格隆汇11月12日丨天喔国际(01219.HK)发布公告,公司继续于中国从事饮料、食品、零食及其他产品的制造、分销及贸易业务。集团继续维持稳定的雇员水平及管理团队,并正积极物色发展分销渠道的良机,务求提升生产设施的使用率,从而进一步改善其产品组合。集团亦不断检讨业务单元结构,并于有需要时作出调整,藉以精简其业务营运。

2019年9月30日,公司与一名潜在投资者已就潜在投资于公司股份及参与集团有关重组及公司股份恢复买卖的事务订立一份无法律约束力的谅解备忘录(「谅解备忘录」)。根据谅解备忘录,潜在投资者正对集团进行尽职调查,该尽职调查将于2019年12月内完成。

公司股份已经暂停所有买卖,公司股份将继续暂停买卖直至另行通告为止,并有待达成复牌条件及联交所可能施加的其他进一步条件。

天喔国际 停牌

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-14 浙商银行 601916 4.94
  • 11-13 斯迪克 300806 11.27
  • 11-13 通达电气 603390 10.07
  • 11-12 电声股份 300805 10.2
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间