富道集团(03848.HK)建议授出特别授权以根据股份奖励计划发行股份

富道集团(03848.HK)建议授出特别授权以根据股份奖励计划发行股份
2019年11月11日 21:35 格隆汇

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:富道集团(03848.HK)建议授出特别授权以根据股份奖励计划发行股份 来源:格隆汇

格隆汇11月11日丨富道集团(03848.HK)宣布,根据购股权计划,董事获授权授出购股权,以认购最多1440万股股份,相当于股东批准购股权计划当日的公司当时已发行股本总数的10%。直至公告日期,已授出1439.5万份购股权,相当于获授权授出购股权总数约99.97%,其中,1152.3万份购股权于公告日期获行使并转换为1152.3万股股份,相当于于公告日期通过发行该等股份而扩大后的已发行股本的7.4%。将于股东特别大会上向股东提呈一项普通决议案,以批准建议更新,允许公司根据购股权计划进一步授出购股权。

除非股东另有批准及可根据合并或分拆股份作出调整,根据股份奖励计划,拟授出作为奖励股份的新股份总数不得超过于有关股份奖励计划授权获批准日期公司已发行股份总数的10%。于公告日期,公司并无根据股份奖励计划授出奖励。

于股东特别大会,将提呈一项普通决议案以供股东批准特别授权,从而授予董事根据股份奖励计划配发及发行不超过截至股东特别大会已发行股份数目10%的新股份作为奖励股份,有关特别授权将在下列最早时间失效:公司下届股东周年大会结束时;法例或细则规定公司下届股东周年大会须予举行期限届满之日;及股东于股东大会通过普通决议案撤销或修订有关决议案项下之授权。公司将向联交所递交申请,寻求批准根据特别授权可能配发及发行作为奖励股份的奖励股份上市及买卖。

董事认为,为通过向获选人士授出奖励以就彼等对集团作出的贡献或可能作出之贡献提供奖励及回报,授出特别授权将为公司提供更大灵活性以聘用及挽留高素质员工及吸引对集团有价值的人力资源。此外,董事认为建议授出特别授权符合公司及其股东的整体利益,因其使公司能够适当地奖励及激励获选人士

富道集团

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 通达电气 603390 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-12 电声股份 300805 10.2
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间