3.5亿!苏伊士新创建再夺山东危废项目

3.5亿!苏伊士新创建再夺山东危废项目
2019年11月08日 13:50 危废技术网

原标题:3.5亿!苏伊士新创建再夺山东危废项目 来源:危废技术网

由苏伊士和新创建(0659)合资成立的苏伊士新创建近日宣布,赢得投资额约3.5亿元人民币的东营市河口蓝色经济产业园危废处置项目,这是继9月份在山东东营获得工业污水处理项目后,苏伊士新创建在东营再下一城,提供全面的工业服务。这个项目也成为苏伊士新创建在大中华地区的第九个危废处理项目。

危废处置项目投资3.5亿

此次位于东营市河口蓝色经济产业园的固废处置项目,由苏伊士新创建与合作伙伴组成的合作公司负责其投资、建设及运营,恰好是该愿景的体现。该固废处置中心总规模每年6 万吨,将为园区以及东营全市的企业提供24 类危废规范化处理。

项目分两期建设,其中一期处置设施规模为每年3万吨,将于2020年动工,预计于2021年建成,二期建成后处理能力将倍增至每年6 万吨。该设施按照欧盟排放标准设计建造。一期项目运营后每年将有8.94 万吨蒸汽回收再利用,供给园区工业客户,每年节省相当于1.2 万吨标准煤,从而推动实现循环经济。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间