欢喜传媒近6.7亿元售电影《囧妈》院线发行权

欢喜传媒近6.7亿元售电影《囧妈》院线发行权
2019年11月08日 09:27 东方财富

原标题:欢喜传媒近6.7亿元售电影《囧妈》院线发行权 来源:东方财富

原标题:欢喜传媒(01003)近6.7亿元售电影《囧妈》院线发行权

欢喜传媒(01003)就独家投资的电影《囧妈》与独立第三者横店影业订立保底发行协议,作为保底方的横店影业将支付发行代价6亿元(人民币。下同)(约6.67亿港元),倘超出保底总票房,该集团亦可获净收入的35%。

该集团指,保底方可独家在中港澳台地区城市院线影院发行该电影,期限由保底协议生效起至电影公映首日计起10年为止,双方约定保底总票房为24亿元(约26.67亿港元),倘超出保底总票房,该集团和保底方可获影片净收入的35%和65%。

此外,该集团指按照协议,保底方承担预算宣传及发行费用1.5亿元(约1.67亿港元),而该集团不会承担有关费用及发行代理服务费,暂定该电影于明年1月在内地院线影院上映。

该集团指续保留该电影其他权利包括于其他海外院线影院的全部发行权及全球新媒体播放权等收益,而所收保底发行代价将于今年帐目内计入预收款,待协议完成后连同电影成本于明年帐目分别计入收益及成本。

另外,该集团指,正在完成与一名独立第三方就出让该电影不多于30%的内地电影票房收益权的交易。

(责任编辑:DF381)

欢喜传媒 囧妈

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间