建行广东省分行与广东联合电子、满帮集团签订货车ETC合作协议

建行广东省分行与广东联合电子、满帮集团签订货车ETC合作协议
2019年11月08日 21:20 时代财经TF

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:建行广东省分行与广东联合电子、满帮集团签订货车ETC合作协议 来源:时代财经

日前,建行广东省分行与广东联合电子服务股份有限公司(下称“联合电服”)、货运平台满帮集团在广州开展货车ETC合作协议签约仪式,三方将于11月上旬联合推出覆盖全部货车车型的货车ETC记账卡。签约仪式后,三方向媒体宣布,将在11月上旬合作推出覆盖全部货车车型的记账式ETC产品,该产品上线后,广东货车申办ETC将不再限制车型。

此前,建行广东省分行已与联合电服率先在广东推出了适用一类货车(车长小于6米且最大允许总质量小于4500千克)的记账式ETC产品,此次签约,标志广东所有类型的货车进入了ETC时代,意味着广东高速公路不停车收费服务将惠及全省所有车主,真正实现ETC全覆盖。

据了解,建行广东省分行不仅作为货车ETC记账卡产品的发行方,还将为货车司机提供线上小额融资服务,满足其支付路费、加油、维修等资金周转需求,提供专属理产品满足其资金增值需求,同时向货车司机开放全省网点劳动者港湾,免费提供休息、饭菜加热、热水、小药箱等暖心服务。

本次建行广东省分行与联合电服、满帮集团联合发行推广货车ETC,是广东取消高速公路省界收费站工作的又一新进展,也是三方优势互补、信息共享、互利共赢的开始,这标志着三方的合作又迈出了关键一步,对广东进一步打造领先全国的粤港澳大湾区智慧交通产业具有重要意义。

今后三方将在货车金融业务、粤通卡ETC产品推广、客户资源增值业务以及数字化物流合作等业务领域展开深入合作,共同构建“车联网”的数字金融生态圈,为广东省内广大车主提供更优质的服务。

建行 电子

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间