首创置业:Central Plaza Development 发行5亿美元提取证券

首创置业:Central Plaza Development 发行5亿美元提取证券
2019年11月08日 21:01 智通财经

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:首创置业:Central Plaza Development 发行5亿美元提取证券 来源:智通财经

首创置业(02868)公布,于2019年11月7日,Central Plaza Development Ltd.作为发行人、International Financial Center Property Ltd.作为担保人、首创集团及联席牵头经办人订立认购协议,以根据该计划进行提取,从而发售及发行总票面值5亿美元的提取证券,该等提取证券获豁免并无须受限于美国证券法的注册规定。

提取证券由担保人无条件及不可撤回地担保,并享有由首创集团提供维好及流动性支持契约及股权购买承诺契约的利益。提取证券以美元为单位。

发行人已向联交所申请就以仅向专业投资者发行债务的方式发行的提取证券上市及买卖,且预期该批准将于2019年11月15日生效。

首创置业

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间