方达控股斥资约4330万元收购制药及生物技术公司RMI

方达控股斥资约4330万元收购制药及生物技术公司RMI
2019年11月04日 17:31 东方财富

原标题:方达控股斥资约4330万元收购制药及生物技术公司RMI 来源:东方财富

原标题:方达控股斥资约4330万元收购制药及生物技术公司RMI

方达控股(01521)公布,向RMI Laboratories(RMI)的权益持有人Phillip Tiller及Xiao (Sean) Yu,收购RMI权益,作价不超过555万美元(约4329万港元)。

RMI主要从事为制药及生物技术公司提供定量及定性药物代谢服务。于收购事项完成后,集团将透过更多的科学家、设备及设施扩大其产能,以用于向其客户提供现有及全新的服务,有效扩大集团目前在此特定领域服务的客户群,可望提高集团透过此高度专业化服务产生之收入。

集团续指,Phillip Tiller及Xiao (Sean) Yu为著名的药物代谢科学家,于收购事项完成后留任公司,并协助集团于中国建立自RMI收购的服务。集团认为,收购事项将加速本集团于美国及中国建立「药物代谢卓越中心」。

(责任编辑:DF134)

方达控股

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-06 三达膜 688101 --
  • 11-06 指南针 300803 --
  • 11-05 贝斯美 300796 14.25
  • 11-05 矩子科技 300802 22.04
  • 11-05 联瑞新材 688300 27.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间