中国卓银(08039)罢免孙晓立、史立杰及谷金泰执行董事职务

中国卓银(08039)罢免孙晓立、史立杰及谷金泰执行董事职务
2019年11月01日 23:08 智通财经

原标题:中国卓银(08039)罢免孙晓立、史立杰及谷金泰执行董事职务 来源:智通财经

智通财经APP讯,中国卓银(08039)发布公告,根据于2019年11月1日举行的董事会会议,董事会(但孙晓立、史立杰及谷金泰除外)决议召开公司股东特别大会,借以考虑根据其组织章程细则罢免孙晓立、史立杰及谷金泰公司执行董事职务。

董事会(但孙晓立、史立杰及谷金泰除外)认为,鉴于以下原因,建议罢免将符合公司及其股东的整体最佳利益。

董事会已自2019年7月18日起与孙晓立、史立杰及谷金泰失去联系。

鉴于上文所述,董事会(但孙晓立、史立杰及谷金泰除外)认为,孙晓立、史立杰及谷金泰现时及日后将不再适合及适当履行彼等各自作为公司执行董事的职责及责任且罢免孙晓立、史立杰及谷金泰的执行董事职务符合公司及其股东的整体最佳利益。

此外,冼佩莹、黎碧芝及陈仲然将于股东特别大会上重选。

执行董事 中国卓银

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-06 三达膜 688101 --
  • 11-06 指南针 300803 --
  • 11-05 贝斯美 300796 14.25
  • 11-05 矩子科技 300802 --
  • 11-05 联瑞新材 688300 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间