长江制衣:香港九龙新蒲岗地块的放宽地积比率的规划申请处于初步阶段

长江制衣:香港九龙新蒲岗地块的放宽地积比率的规划申请处于初步阶段
2019年11月01日 18:45 智通财经

原标题:长江制衣:香港九龙新蒲岗地块的放宽地积比率的规划申请处于初步阶段 来源:智通财经

长江制衣(00294)与YGM TRADING(00375)联合公告,就有关该公司将探究在所拥有的若干地皮重建工业建筑的可行性,目前,这些公司的主要办事处,厂房及货仓设于有关地皮。

该地皮主要包括:香港九龙新蒲岗大有街22-24号,由长江制的Luk Hop Garments Limited(YGM贸易有限公司的全资附属公司)所有;香港九龙新蒲岗大有街22-24号,由长江制衣有限公司所有。

于2019年8月30日,已向香港城市规划委员会提交申请,以允许放宽发展面积约3.576万平方米的非污染工业建筑用地的地积比率(规划申请)。城市规划委员会于2019年10月2 9日发布了规划申请以征求意见。然而,规划申请仍处于初始阶段,已发布公布日期,这些公司尚未收到城市规划委员会有关该规划申请的任何正式批准,亦未获知任何有关批准的条件。

这些公司的董事尚未决定重建或重新开发有关地皮的开发有关地皮的任何具体计划,这些公司也没有与任何人士进行任何谈判或协议,或就此作出任何资本承诺。因此,有关地皮的重建可能会或可能不会进行或可能不会进行。

长江制衣 九龙

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-06 指南针 300803 --
  • 11-06 三达膜 688101 --
  • 11-05 矩子科技 300802 --
  • 11-05 联瑞新材 688300 --
  • 11-05 贝斯美 300796 14.25
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间