中远海运集团与上海交通大学签署战略合作协议

中远海运集团与上海交通大学签署战略合作协议
2019年11月01日 10:24 国际船舶网

原标题:中远海运集团与上海交通大学签署战略合作协议 来源:国际船舶网

2019年10月29日,上海交通大学与中远海运集团战略合作协议签字仪式在沪举行。双方将进一步深化在人才培养、科研攻关、技术创新等领域的校企合作,推动产学研深度融合。上海交通大学党委书记姜斯宪,党委常委、副校长奚立峰,中远海运集团董事长、党组书记许立荣,集团董事、总经理、党组副书记付刚峰,集团董事、党组副书记孙家康,副总经理张为出席活动。

许立荣代表中远海运集团对上海交大一行的来访表示欢迎,并回顾了双方在产学研合作、国际化人才培养等方面取得的显著成果。此次合作协议的签订,是双方合作的新起点,希望双方共同努力,加强交流,促进优势资源互通,为海洋强国、航运强国作出新的贡献。

姜斯宪高度评价双方长期以来在多领域的合作,此次合作协议的签订以及海洋装备研究中心的成立,为双方未来的合作搭建了广阔的前景,希望双方继续在人才培养、科研创新、高端人才培训等方面拓新局面、争创新作为。

奚立峰、孙家康代表双方签订上海交通大学-中远海运集团战略合作框架协议。姜斯宪、许立荣为海洋装备联合研究中心揭牌。

上海交通大学党政办、相关院系负责人,集团行政事务部/董事会事务部、战略与企业管理本部/深化改革办公室、人力资源部、科技与信息化管理本部,中远海运重工、上海船研所相关负责人出席活动。

战略合作协议 中远

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-06 指南针 300803 --
  • 11-06 三达膜 688101 --
  • 11-05 联瑞新材 688300 --
  • 11-05 贝斯美 300796 14.25
  • 11-05 矩子科技 300802 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间