南航冬航季将在我省新添加密7条航线

南航冬航季将在我省新添加密7条航线
2019年10月22日 08:37 同花顺

原标题:南航冬航季将在我省新添加密7条航线 来源:海南日报

本报海口10月21日讯(记者王玉洁陈蔚林通讯员陆雪松)海南日报记者10月21日从南方航空获悉,10月27日起,南航将执行冬航季航班计划。新航季,南航将在海南市场新开、加密7条航线,并新增广东湛江、青海西宁和广西桂林等通航点。届时,南航在海南平均每日执行航班量将达188班,座位数投入3.4万个,可缓解海南冬天航班供需紧张的局面。

值得一提的是,南航将加密三亚至北京、广州等城市的航班量,其中三亚往返北京的航班每日可达6班,三亚往返广州的航班每日达7班,为广大旅客提供更多样的出行选择。同时,南航还将新开海口桂林西安、海口郑州哈尔滨、三亚昆明、三亚湛江郑州、海口西宁乌鲁木齐、海口南昌长春等航线。

新航季,南航将持续发力海南至东北的市场,每周往返航班共370班;同时稳步开拓大西北市场,现航线已覆盖西安、兰州、西宁、乌鲁木齐等城市。

南航有关负责人提醒旅客,换季后部分航班可能因为换季发生时刻、班期及航班号调整,各位有出行计划的旅客要注意航班的起飞日期、时间和航班号,以免耽误行程。

南航 航线

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-24 力合科技 300800 50.64
  • 10-24 久日新材 688199 --
  • 10-23 宝兰德 688058 79.3
  • 10-22 钢研纳克 300797 4.5
  • 10-22 杰普特 688025 43.86
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间