康师傅获评中国安心奖“年度饮品企业”

康师傅获评中国安心奖“年度饮品企业”
2019年10月21日 16:37 界面

原标题:康师傅获评中国安心奖“年度饮品企业” 来源:界面新闻

2019【中国安心奖】旨在评选出新的消费环境下,锐意进取,不断创新发展的优秀企业,以鼓励和致敬他们促进中国消费结构转型,推动中国经济高质量发展所做出的卓越贡献。经过3个月的激烈角逐,通过评委会的层层筛选,综合大众的投票意见、媒体评审和专家评审的意见,最终有50家企业以细分品类中的出色表现脱颖而出,斩获大奖。

康师傅凭借着优质的产品获得“年度饮品企业”大奖。从诞生至今,康师傅始终视消费者食品安全为己任,从源头到生产工艺层层严格把控,确保产品质量,让消费者“安心每一瓶”;以弘扬中华饮食文化为企业使命,不断推陈出新,传承中华味道;精准营销,开拓新零售市场。2018年,康师傅饮品荣膺吉尼斯“即饮茶零售量世界纪录”,世界纪录成就民族荣耀,更体现“安心”品质深入人心。自身发展之余,不忘公益水教育,与社会共创、共享、共担当,作为民族企业的康师傅正昂首向前,阔步迈进,让消费者与社会更安心、放心、暖心。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-23 宝兰德 688058 --
  • 10-22 钢研纳克 300797 4.5
  • 10-22 杰普特 688025 43.86
  • 10-21 致远互联 688369 49.39
  • 10-21 昊海生科 688366 89.23
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间