新维国际控股(08086)拟就被指定为电视节目的冠名赞助商的独家权利发行1.5亿股代价股份

新维国际控股(08086)拟就被指定为电视节目的冠名赞助商的独家权利发行1.5亿股代价股份
2019年10月15日 21:20 智通财经

原标题:新维国际控股(08086)拟就被指定为电视节目的冠名赞助商的独家权利发行1.5亿股代价股份 来源:智通财经

智通财经APP讯,新维国际控股(08086)公布,于2019年10月15日,该公司与合作伙伴就该公司被指定(及提名其他品牌名称被指定)为电视节目《一带一路之全球华商传奇》(其将于湖南卫视国际频道播出)的冠名赞助商的独家权利订立一份协议。

根据该协议的条款,合作伙伴有条件同意授予该公司独家权利以安排将该公司及╱或由其提名的其他品牌名称指定为电视节目(其将于每周六的黄金时段在电视频道播出8集)的冠名赞助商,该公司将按每股代价股份0.170港元的股份价格向合作伙伴(或其代名人)发行该公司的1.5亿股股份作为代价,代价股份占扩大后股本约4.66%,发行价较当日收市价溢价约0.59%。

据悉,合作伙伴为一间于中国湖南成立的公司,并为一间综合公共关係及媒体公司,其主要业务活动为品牌整合营销、公共关係活动策划及商业影视服务。自于1999年成立以来,其已承接大量文化活动、参与电影拍摄及制作一系列有影响力的电视连续剧。

董事认为,订立该协议令该集团可利用合作伙伴的渠道以于中国推广其电子商务及网上交易平台,从而可进一步扩大公司于中国的影响力,多元化公司的收入来源并为该公司网上交易平台的用户带来额外价值。

新维国际控股

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-17 左江科技 300799 21.48
  • 10-16 祥鑫科技 002965 19.89
  • 10-16 申联生物 688098 8.8
  • 10-16 豪尔赛 002963 23.66
  • 10-16 海尔生物 688139 15.53
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间