兴业太阳能拟将89万美元向同时亦为股东的债券持有人支付现金代价与同意金

兴业太阳能拟将89万美元向同时亦为股东的债券持有人支付现金代价与同意金
2019年10月15日 20:21 智通财经

原标题:兴业太阳能拟将89万美元向同时亦为股东的债券持有人支付现金代价与同意金 来源:智通财经

智通财经网

兴业太阳能(00750)发布公告,该公司拟将认购事项的所得款项净额用于重组集团现有债务,包括从认购事项所得款项中向债券持有人支付同意金与现金代价。

最近,该公司发现持有离岸债券未偿还本金的一小部分的债券持有人亦持有股份。持有本金总额约769万美元(占未偿还离岸债券的约1.79%)的3名债券持有人也持有27.938万股股份(占公司已发行总股本约0.03%)。其中两名债券持有人(也是公司股东)是高资产净值个人,其中之一为投资银行,而所有该等债券持有人均独立于公司及认购人、其各自的董事、控股股东与最终受益人以及任何其一致行动各方,且并无关联。

约89万美元(占认购事项所得款项净额约0.46%)将用于向同时亦为股东的债券持有人支付现金代价与同意金。支付同意金和向债券持有人分配现金代价不可延展至所有股东,并且根据《收购守则》第25条注释5,这将构成一项特别交易,只要该等同时亦为股东的债券持有人相关连。

兴业太阳能

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-17 左江科技 300799 21.48
  • 10-16 申联生物 688098 8.8
  • 10-16 豪尔赛 002963 23.66
  • 10-16 海尔生物 688139 15.53
  • 10-16 祥鑫科技 002965 19.89
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间