新华联控股子公司新丝路文旅4710万加元出售多伦多项目

新华联控股子公司新丝路文旅4710万加元出售多伦多项目
2019年10月14日 13:11 蓝鲸财经

原标题:新华联控股子公司新丝路文旅4710万加元出售多伦多项目 来源:蓝鲸财经

10月13日,新丝路文旅有限公司(HK:00472,简称“新丝路文旅”)发布公告,公司已就旗下一加拿大项目公司签署出售协议,对价约为4710万加元,并有望因此获得盈利。

具体来看,本次出售项目案名为信安橡树湾,位于加拿大多伦多市,由新丝路文旅全资子公司NSR Toronto持有51%股权。据悉,该项目分为两期,第一期包括195套联排别墅,第二期包括不少于500套住宅公寓及一个商业购物中心。

根据协议,本次交易将在2019年10月30日(多伦多时间)前完成,在特定条件下,NSR Toronto有权將完成日延长最多六个月的时间。

对于本次出售项目的原因,新丝路文旅在公告中表示,由于加拿大多伦多房地产市场不明朗,且信安橡树湾项目发展进度停滞不前,住宅物业销售进展未如预期。

此外,根据披露,本次出售的价格已经超过新丝路文旅于信安橡树湾项目初始的投资成本,将为新丝路文旅带来一定投资回报。新丝路文旅董事会认为,出售事项将能释放公司于信安橡树湾项目的投资,并保障股东整体利益。

而在出售所得资金用途上,新丝路文旅表示,将出售事项所得款项净额用于增强集团的一般营运资金。

资料显示,新丝路文旅为新华联(SZ:000620)间接持有的控股子公司,2015年4月新华联通过收购获得金六福的控股权,并于2015年7月更名为“新丝路文旅"。

新丝路文旅 新华联

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 祥鑫科技 002965 --
  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-16 豪尔赛 002963 23.66
  • 10-16 海尔生物 688139 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间