涨价后依然销售火,雷克萨斯销量持续增长,网友想买了

涨价后依然销售火,雷克萨斯销量持续增长,网友想买了
2019年10月12日 17:25 雪球综合

原标题:涨价后依然销售火,雷克萨斯销量持续增长,网友想买了 来源:雪球综合

今年的车市环境大家是有目共睹的,一些品牌甚至到了难以为继的地步,大多数都为了生存而选择降价来吸引更多的消费者,以此提升销量,回收成本。效果也显而易见,大范围的降价确实是取得了一些成绩,最近车市也在慢慢回暖。然而说到这一场车市博弈最大的赢家可能谁也没想到,竟然不是降价最狠的品牌和车型,而是一直在通过加价提车的方式售卖的雷克萨斯。

在雷克萨斯开始有加价提车行为之初,其实是受到一片好评的,毕竟这样品牌价值是在逐步提升,没有受到大环境的丝毫影响,因此在其他品牌降价后依然焦虑销量问题的时候,雷克萨斯的销量也是一直稳步上升,市场反馈很不错,用户也好评不断。

但是中途有一段时间,雷克萨斯又掀起了涨价风波,一下子就被整个市场抵触了,被说成太过贪心,失去诚意,当我们都以为雷克萨斯的销量脚步会就此停下的时候,9月份的销量数据向我们证明,根本无关紧要,大哥还是大哥。雷克萨斯公布了9月份的销量成绩,共计17736台,同比增长10.2%,这个数据是很好的,毕竟一些品牌已经很久没有增长了;还有从今年1-9月的累计销量也达到了144590台,同比增长22.8%,其中智·混动车型累计销量就有48065辆,同比增长更是达到了31.8%,一个数据比一个数据更震撼。

虽然雷克萨斯也经历了品牌口碑被质疑的阶段,但是最后的市场反馈都在告诉我们,雷克萨斯成功了,雷克萨斯用一次又一次的销量数据证明了大众已经接受了它的加价营销策略。

欢迎关注买车家,每天获取更多汽车新闻和评论

雷克萨斯 涨价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-16 祥鑫科技 002965 --
  • 10-16 海尔生物 688139 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间