晋商银行发行首款养老主题理财产品

晋商银行发行首款养老主题理财产品
2019年10月12日 16:16 腾讯自选股

原标题:晋商银行发行首款养老主题理财产品 来源:新华08网

近日,晋商银行首款养老主题理财产品——“丰盈长寿添富”净值型理财产品成功发行,首次募集突破5亿元,标志着晋商银行理财产品净值化转型迈上新台阶。本次养老主题理财产品的成功发行,是晋商银行结合银行理财净值化转型的趋势,在总结前期产品成功运作经验的基础上,经过充分市场调研,反复研讨论证,科学投资测算,主动适应市场需求,谋划养老金融服务体系的探索性成效。

“丰盈长寿添富”为公募净值型理财产品,产品发行和投资运作严格按照“资管新规”和“理财细则”的规范要求,目标客户定位于有两年以上投资经验且年龄在40-60周岁的客户。该产品自募集开始以来,投资者认购热情高涨,市场投资需求旺盛,也侧面反映出养老主题理财正在步入大众视野。参照公募基金的运作经验,晋商银行为本产品配备了专业的投资经理,专门的投资流程,确定了投资策略和标准,以丰富的行业经验,突出的专业能力,为客户提供优质的理财服务。

晋商银行成功发行首款养老主题理财产品

近年来,晋商银行主动作为,始终不忘“服务山西经济、服务三晋客户”的初心,紧抓产品创新、风险控制和客户体验三大主线,稳步推进理财产品净值化转型,包括发行能力、收益能力、风控能力、信息披露规范性等在内的综合理财能力连续多年排名区域前列。目前已形成现金管理类、定开类、封闭式、题材类等多个种类的产品谱系。

晋商银行 理财产品

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-16 祥鑫科技 002965 --
  • 10-16 海尔生物 688139 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间