中国农业银行研发中心西安研发部揭牌成立

中国农业银行研发中心西安研发部揭牌成立
2019年10月12日 17:34 腾讯自选股

原标题:中国农业银行研发中心西安研发部揭牌成立 来源:新华网

为贯彻实施科技创新驱动发展战略,农行启动“推进数字化转型再造一个农业银行(601288)”的科技强行战略工程,10月11日,中国农业银行研发中心西安研发部正式揭牌。

农行西安研发部主要承担监管报送(含反洗钱)、云计算和子公司等领域的系统支持等职能。在地方金融管理局和人民银行等监管机构的指导下,加强银政、银企、银校合作,探索银校“产研联动”新模式,因地制宜开展科技创新工作,使农行IT研发更好地服务地方金融、服务基层、服务客户、服务发展,助力西安打造“科技之都”。努力实现科技赋能金融服务提质增效,为加快陕西“三个经济”建设做出积极贡献。

据悉,农业银行不断深化科技与产品创新管理体制改革,自2000年成立研发中心以来,不断优化职能架构,加快打造集约化管理和专业化分工的研发格局,先后在广州、上海、天津、成都、北京设立研发部,为银行改革发展提供“多核引擎”。(吴建轩王雄之)

中国农业银行

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 海尔生物 688139 --
  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-16 祥鑫科技 002965 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间