新时代能源阿根廷两区勘探证被终止 将提上诉

新时代能源阿根廷两区勘探证被终止 将提上诉
2019年09月27日 09:15 东方财富

原标题:新时代能源阿根廷两区勘探证被终止 将提上诉 来源:东方财富

新时代能源(00166)指阿根廷萨尔塔省Tartagal Oriental及Morillo特许权区(T&M特许权区)第二段勘探期的申请,已遭该省能源部长拒绝,而延期第一段勘探许可证1年的申请也遭拒,并宣告其许可证被终绝。该集团将就有关决定提出上诉。

此外,该省政府更要求该集团的保险公司支付履约担保共1773.7万美元,以及与当局预先批准的培训及专业服务支出需支付61.53万美元。该集团正与监管当局就有关争议进行行政程序。但该集团将提出上诉,而该省政府或试图藉有关决定扣押其油气资产,故仍在阿根廷以外物色其他投资机会。

另外,有关Chirete特许权区方面,该集团正为原油生产兴建永久生产设施,预期于10月竣工。设施已开展调试和测试工作,未有任何显著问题。设施的初步原油生产率估计将为每日100立方米,视乎油井投产后的压力变化而可增可减。

(责任编辑:DF120)

新时代能源

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 --
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 10-09 八方股份 603489 --
  • 10-08 佳禾智能 300793 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间