猫猫狗狗科技完成A轮融资,获小米及旗下顺为增资

猫猫狗狗科技完成A轮融资,获小米及旗下顺为增资
2019年09月22日 19:30 新三板在线

原标题:猫猫狗狗科技完成A轮融资,获小米及旗下顺为增资 来源:资本邦

9月22日,资本邦讯,猫猫狗狗科技完成A轮融资,该轮融资由顺为资本、小米集团投资。

据了解,猫猫狗狗科技的创始人及合伙人团队同样为小米系背景,创始人兼CEO吴琎曾就职于紫米电子。公开信息显示,猫猫狗狗科技由一群热衷萌宠事业的资深爱宠年轻人组成,团队全员养宠,人均养宠1.5只。团队合伙人也均来自国内一线互联网企业。创始人兼CEO吴琎曾就职于紫米电子。

在此之前,猫猫狗狗科技还获得过来自青锐创投、海泉基金等机构的天使轮及Pre-A轮投资。

头图来源:123RF

风险提示:资本邦呈现的所有信息仅作为投资参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

融资 小米

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-25 豪尔赛 002963 --
  • 09-25 晶丰明源 688368 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间