太古地产与创新环保品牌Allbirds宣布战略合作

太古地产与创新环保品牌Allbirds宣布战略合作
2019年09月20日 14:44 乐居财经

原标题:太古地产与创新环保品牌Allbirds宣布战略合作 来源:乐居财经

2019年9月19日,北京 —— 太古地产与美国旧金山创新环保品牌Allbirds今日宣布达成战略合作,Allbirds入驻太古地产旗下的四家购物中心。这是该品牌首次进军亚洲,其首家及第二家门店已分别于上海的兴业太古汇和北京的三里屯太古里开业;另外两家门店也将于今年下半年相继揭幕,落址于广州太古汇和成都远洋太古里。

作为美国B-Corp(Benefit Corporation共益企业)官方认证企业,源于对自然与环境保护的责任感,Allbirds始终追求商业向善,其鞋品一经推出便被《时代》周刊称为“世界上最舒适的鞋”。太古地产在发展和运营以零售为主导的大型商业地产项目中积累了丰富的经验并因此知名。在中国内地的五个开业运营项目均已成为所在城市的地标,深受当地顾客和游客的喜爱。

太古地产零售业务董事韩置表示:“在太古地产,我们致力于让我们的商场为顾客提供丰富多彩的选择和激动人心的体验。我们不断主动出击,到全球品牌库中寻找那些能为整个零售行业带来革新的创新品牌。这些品牌注重品质和个性,也符合千禧一代消费者的需求。这次跟Allbirds的合作就是基于此。我们非常高兴能够持续地挖掘,通过太古地产将这些独特的品牌首次引入中国市场,并利用我们的经验和资源帮助他们在这里成长。”

Allbirds全球业务总裁Erick Haskell表示:“我们很荣幸能与太古地产达成战略合作,并以此为契机为目标顾客打造独特的线下购物体验。我们自品牌成立以来,就将进入中国市场视为重要的发展目标之一。同时,我们也坚信Allbirds环保舒适的产品、个性化的体验以及‘直接与中国消费者沟通’的商业模式,将有助于我们在中国的长远发展。”

目前,Allbirds通过创新天然材料打造的产品包括:以高品质新西兰美利奴羊毛为原料制成的Wool系列;以南非桉树纤维为原材料,通过环保及可持续发展方式进行采摘和制作而成的Tree 系列。从巴西甘蔗糖分中提取的有机物质为原材料,用于替代取材于石油的传统鞋底材料的SweetFoam™鞋底,具有低碳、可再生的特点。产品提供多种配色选择,包括经典的黑、白、灰单色,以及充满趣味的限量版彩色配色。

为了庆贺本次战略合作,Allbirds与太古地产携手推出了一系列“以消费者诉求为核心”的创新体验活动,包括:Click & Collect(点击提货)服务,将线上与线下体验结合——消费者可于线上平台下单并在线下门店提取,从而让购物更加方便。此外,还推出全新限量配色Allbirds Tree Skippers低帮休闲鞋海军蓝及葡萄酒红配色,仅限于Allbirds在太古地产的门店独家发售。除了在太古地产的线下门店外,Allbirds还同步开启了品牌的天猫旗舰店和中国官网(www.allbirds.cn),与更多中国消费者分享品牌灵感与其环保舒适的时尚鞋履。

自2016年成立以来,Allbirds便通过舒适感与可持续发展的设计原则,持续引领及推动行业革新。作为美国B-Corp官方认证企业,秉承”better things in a better way”的创造理念,更将环境保护视为己任,践行可持续发展。品牌携手奥斯卡影帝、环保倡导者与投资者莱昂纳多·迪卡普里奥提出舒适源于自然的“新思考”——“改变取材是否会让一切变得不同?”感兴趣的人士可于深秋至门店一探究竟。

太古

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 09-25 晶丰明源 688368 --
  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-25 豪尔赛 002963 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间