疑似小米MIXα宣传海报曝光 或首发屏下摄像头技术

疑似小米MIXα宣传海报曝光 或首发屏下摄像头技术
2019年09月18日 18:54 手机报在线

原标题:疑似小米MIXα宣传海报曝光 或首发屏下摄像头技术 来源:手机报在线

腾讯数码讯(水蓝)小米官方已经确定将于9月24日发布小米9 Pro 5G版和小米MIX系列新机,并且由于小米已经注册了“小米MIX ALPHA”、“小米MIX阿尔法”等商标,所以小米MIX系新机命名MIXα应该是十拿九稳的事情。

而现在,又有网友在微博上曝光了疑似小米MIXα的宣传海报,而画面中出现的神秘新机的前置镜头则成了最吸引眼球的地方,看上去似乎确如传闻所说的那样,首次采用了屏下摄像头设计,并会以概念探索版的名义与我们见面。

疑似MIX α的海报曝光

此次网友曝光的疑似小米MIXα宣传海报还是以太空为背景,宣传口号则为“MIXα,让未来多一种可能”,至于画面中出现的神秘手机虽然只有轮廓,但前置镜头的闪光点则似乎在暗示设计上有不同寻常之处。因此,结合小米过去展示的屏下摄像头技术,或许意味着小米MIXα确将如传闻所说的那样,首次采用了屏下摄像头技术。

而在此前,则有接近小米的消息人士披露称,这次小米MIXα确实会有PPT概念探索版推出,并会用上屏下摄像头技术,但并不是所谓的PPT产品,也同样会投放市场进行销售,只是供货数量不会太多而已。换句话来说,这次小米MIX系列将会两个版本推出,一款为走量的机型,而另一种则是展示技术的概念探索版。

或搭载瀑布屏

至于小米MIXα的外观设计方面,不仅有小米员工曝光了三星瀑布屏样品,而且还传出会采用一体化机身等消息,所以被普遍推测为将采用与三星和华为相似的瀑布屏设计,甚至还有消息人士也表示,小米确实有瀑布屏设计的样机,但不清楚是否会发布。所以综合上述信息,小米MIXα将是瀑布屏设计,且支持90Hz刷新率的可能性确实较大。

不过,现在由于屏下摄像头在技术方面的缘故,瀑布屏的设计或许只会用到小米MIXα走量的版本上。并且有网友爆料称自己见到的小米新机采用了位于显示屏左上角的挖孔设计,这意味着消息如果属实的话,那么小米MIXα走量的版本将会第一款挖孔瀑布屏机型。

将配16GB超大内存

值得注意的是,这次曝光的小米MIXα宣传海报未必属实,并且至少从目前查询到的信息来看,小米只有一款型号为M1910F4E的新机获得了无线电发射型号核准,所以未必存在走量版的说法。当然,既然小米MIXα以概念探索版的名义登场,必然会在硬件上“疯狂堆料”。不仅会首发拥有1/1.33英寸的大底的1.08亿像素相机,而且还有可能首次用上16GB超大内存。

小米MIXα还据传会搭载骁龙855+处理器和UFS3.0闪存技术,将支持40w有线超级快充和30w无线快充技术,预装全新MIUI11系统。无论如何,现在距离小米5G新品发布会还有不到一周的时间,相信接下来会有更准确的消息陆续披露

热文推荐

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-23 渝农商行 601077 --
  • 09-19 传音控股 688036 35.15
  • 09-18 热景生物 688068 29.46
  • 09-18 壹网壹创 300792 38.3
  • 09-18 山石网科 688030 21.06
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间