绿叶制药(02186-HK):力扑素?和希美纳?获业内知名指南推荐

绿叶制药(02186-HK):力扑素?和希美纳?获业内知名指南推荐
2019年09月17日 08:39 财华网

原标题:绿叶制药(02186-HK):力扑素?和希美纳?获业内知名指南推荐 来源:财华网

【财华社讯】绿叶制药(02186-HK)公布,集团的创新紫杉醇脂质体制剂—力扑素®和集团1类创新药物注射用甘氨双唑钠—希美纳®同获《中国食管癌放射治疗指南(2019版)》(“指南”)推荐。

指南提出,在常用化疗方案中,紫杉醇脂质体与紫杉醇可以互换,并推荐紫杉醇(紫杉醇脂质体)联合其他药物在内的多种方案为新辅助化疗╱新辅助放化疗、根治性放化疗、姑息性放化疗、术后放疗╱放化疗等多项治疗手段的首选方案。

董事会相信,力扑素®和希美纳®共同获得指南推荐代表这两个产品在临床应用上获得高度认可,并将显着提升产品在相关适应症上的渗透率,为两个产品的长期增长注入动力。

此外,力扑素®为集团的专利制备紫杉醇类制剂,运用创新的脂质体给药剂,用于若干类癌症的化学治疗。截至2019年6月30日,力扑素®为首个及唯一获批准全球销售的紫杉醇类脂质体产品。而希美纳®为甘氨双唑钠,用于配合若干实体肿瘤的放射治疗。根据2009年的一项独立第三方研究结果,使用希美纳®治疗若干类癌症可以增加完全或部分缓解这些癌症患者病情的概率,并降低整体的治疗成本。

绿叶制药

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-23 渝农商行 601077 --
  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 山石网科 688030 21.06
  • 09-18 热景生物 688068 29.46
  • 09-18 壹网壹创 300792 38.3
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间