小米全面屏电视PRO官宣,爆料称5G新机于本月末发布

小米全面屏电视PRO官宣,爆料称5G新机于本月末发布
2019年09月14日 21:51 科技美学

原标题:小米全面屏电视PRO官宣,爆料称5G新机于本月末发布 来源:科技美学

小米电视从推出开始就异军突起,常年占据着智能电视销量的领先地位。

最近,小米印度负责人还表示,小米智能电视已经连续五个季度在印度市场排名第一。也足以见得小米在电视市场的表现确实不错。

今天小米之家宣布,小米全面屏电视PRO新品将抢先亮相小米线下门店,用户可以选择到店进行体验。同时也开启了官方预定,预定时间为9月15日-24日18:00,9月27日开始陆续发货。

从公布的海报来看,全新的小米全面屏电视PRO应该提供了55英寸和65英寸两种可选尺寸。同时,还采用了超窄边框设计,看起来应该还采用了金属机身,整体的视觉冲击力极强。

另外,海报中提到的9月24日也十分引人注意。根据前段时间的消息,小米或许会在这天举行“5G新品发布会”,并在发布会上推出小米9 Pro 5G以及小米MIX 4。

如果爆料属实的话,那么在新机发布的同时,或许也会推出这款全新的小米全面屏电视PRO。

不过,根据目前的消息,小米官方并未对这一爆料进行回应。是否真的在这一天进行5G新品发布,目前存疑。

但是,随着各家5G手机以及年度旗舰的更新发布,小米的5G新机以及更加受关注的小米MIX 4距离发布应该也不会太远了。

毕竟对于小米来说,高端市场的意义不同于中低端市场,还需要更多的努力来进行推进。

从目前的消息来看,对于即将推出的小米MIX 4,小米方面的保密措施还是做得不错的。到目前为止,大家还不清楚其具体的外观设计上会采用什么样的方案。甚至连渲染图也没有太多。

那么,大家感觉小米MIX 4会采用什么样的设计呢?

全面屏 小米 新机

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-23 渝农商行 601077 --
  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-16 天奈科技 688116 16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间