熊猫绿能就拟发行最多5亿美元债券接获发改委企业借用外债备案登记证明

熊猫绿能就拟发行最多5亿美元债券接获发改委企业借用外债备案登记证明
2019年09月14日 13:25 智通财经

原标题:熊猫绿能就拟发行最多5亿美元债券接获发改委企业借用外债备案登记证明 来源:智通财经

智通财经APP讯,熊猫绿能(00686)公布,该集团最近已就该公司建议的任何总额不多于5亿美元的债券发行接获中华人民共和国国家发展和改革委员会日期为2019年8月21日的《企业借用外债备案登记证明》。

倘进行建议债券发行,则将于登记证明日期起计12个月期间内发行。公司拟将建议债券发行的所得款项净额用于为集团现有债务进行再融资及作一般营运资金用途。董事会认为,建议债券发行将扩宽集团的融资渠道,并改善集团的流动资金状况。

熊猫绿能 债券

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-23 渝农商行 601077 --
  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-16 天奈科技 688116 16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间