新华文轩召开2019上半年文轩出版经营工作会

新华文轩召开2019上半年文轩出版经营工作会
2019年09月11日 16:06 同花顺

原标题:新华文轩召开2019上半年文轩出版经营工作会 来源:新华文轩

9月6日下午,公司召开2019上半年文轩出版经营工作会。公司总监王华光,总经理助理、运营中心主任胡巍,9家图书出版社领导班子成员,出版管理部、审读室、中盘事业部等相关负责人参加会议。

会议传达了省委对当前意识形态工作的要求;通报了上半年选题申报情况,分析指出了文轩出版的选题优势和劣势;通报了第二季度新书质检结果情况,对质检过程中出现的质量问题进行分析说明;通报了2019上半年图书零售市场总体情况、各图书出版社经营情况,分析了上半年经营中存在的问题。

王华光总监对做好下半年出版经营提出了五点工作要求:一是要高度重视意识形态把关工作,夯实出版单位导向把关主体责任;二是要紧紧围绕“三精出版”开发选题,提质增效,多出精品力作;三是要加强出版质量管理,严格遵循图书编校管理制度,密切配合公司质检抽查工作;四是要梳理本社现状,针对上半年经营管理中所出现的问题进行分析,拿出切实可行的有效措施,保证完成全年目标任务;五是要义不容辞地投入到天府书展的筹办工作中来,做好东道主,办好展会活动和分销商大会。

新华文轩

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间